Spezialitäten

Entdecken Sie das Beste vom Besten

Unsere Spezialitäten

Hier finden Sie unsere Spezialitäten und können sich schoneinmal „gluschtig“ machen.
Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. 

Heisser­ Stein

Zarte Fleischstücke wie Rindsentrecôte, Schweinsnierstück, Pferdefilet, Pouletbrust, Lammnierstück und / oder Riesencrevetten, sowie ein Veganes Steak aus Erbsenproteinen, serviert auf einem heissen Speckstein zum selber fertigbraten.

Dazu Salat und / oder Gemüse und Pommes frites oder Teigwaren, Risotto, Kroketten und vier Hausgemachte Saucen.

Portion mit 200g Fleisch.

Flamm­kuchen

Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln 

eignet Sich zum Aperitif oder Snack 

 
z. B. mit einem Gewürztraminer aus dem Elsass

Fondue­Chinoise

Ab 2 Personen, auf Reservation 1 Tag zum voraus das ganze Jahr:

Salat als Vorpeise

Handgeschnittene Fleischstücke vom Rind, Schwein, Poulet und Pferd

Früchte- und Gemüseplatte

Garnituren wie Oliven, Silberzwiebeln, gefüllte Peperoncini, getrocknete Tomaten

Rechaud mit heisser Bouillon

4 hausgemachte Saucen

Pommes frites, Teigwaren oder Reis

Tartaren­hut

Ab 2 Personen auf Reservation 1 Tag zum voraus:

Salat als Vorspeise

Handgeschnittene Fleischstücke vom Rind, Schwein, Poulet und Pferd

Früchte- und Gemüseplatte

Garnituren wie Oliven, Silberzwiebeln, gefüllte Peperoncini, getrocknete Tomaten 

Tatarenhut mit Specktranchen und heisser Bouillon

4 hausgemachte Saucen
 
Pommes frites, Teigwaren oder Reis
 
 

Charbonnade­
Tischgrill

Dieses Gericht wird ausschliesslich

im Sommer auf unserer Terrasse serviert.

Auf Reservation 1 Tag zum voraus.

Ab 2 Personen:

Salat als Vorspeise

Handgeschnittene Fleischstücke vom Rind, Schwein, Poulet und Pferd

Früchte- und Gemüseplatte (Grillgemüse)

Garnituren wie Oliven, Essiggurken und Silberzwiebeln

Holzkohlegrill 

4 hausgemachte Saucen
 
Pommes frites, Teigwaren oder Reis

Käse­fondue

Ab 2 Personen auf Reservation 1 Tag zum voraus:

Geniessen Sie das Käsefondue aus der Käserei Aarwangen,

serviert mit Würfeln aus Brot, Äpfeln und Pellkartoffeln.

Jedes Jahr Ende September / Anfang Oktober servieren wir zur Vollmondzeit

das „Vollmondfondue“.

Online reservieren Speisekarte Gästebuch Gutschein schenken
Call Now Button